Foot : Yoane Wissa lance son compteur but dès le premier match !

L’attaquant rd-congolais Yoane Wissa s’est illustré avec Brantford le dimanche 18 août 2024 lors de la réception de Crystal Palace (2-1) dans le cadre de la première journée de la Premier League, au Getch Community Stadium.

Pour son premier match de la saison, Wissa a disputé 84 minutes. Il a sauvé son club. Il a fait le boulot en délivrant une passe décisive à la 29ème minute pour l’ouverture de score de Mbeumo. Après la pause, les locaux étaient rattrapés par les visiteurs avec une réalisation contre son camp de Pinnock (56e, 1-1).

À 14 minutes de la fin du match, Wissa a alourdi la mise en ouvrant son compteur but (76e, 2-1). Oui ! Le premier d’une longue série, bien sûr. Le Léopard est dans une bonne dynamique, il démarre très haut.

Lors de la prochaine journée, le 25 août 2024, Brentford se déplacera à Anfield pour y affronter Liverpool, une des grandes équipes du football anglais et européen.