LDC – CAF : Maniema Union crée la sensation à Kinshasa

L’AS Maniema Union a créé une sensation ce samedi 14 septembre 2024 en s’imposant sur le club angolais de Petro Atletico de Luanda (2-1), au stade des Martyrs à Kinshasa.

Personne ne s’y attendait. Les unionistes ont pris l’avantage au marquoir dès la 14e minute de la période grâce à Âgée Basiala. Après un score de 1-0 à la mi-temps, Maniema s’est fait rattraper par les visiteurs à la 71e minute. À quelques secondes de la fin du match, Balako a trouvé le chemin du filet à la 90e+3′.

Les Kambelembele prennent une bonne option pour la qualification. Le 21 septembre prochain au stade national du 11-Novembre, ils auront dur à faire pour arracher la qualification à la prochaine étape de la C1, sous le coup de 16h00′ (Heure de Kinshasa).